|
|
|
Приют"Кокошка".Сказка о Золушке в королевстве кривых зеркал
| |
| mdream | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:36 | Сообщение # 31 |
|
Главный тут
Награды: 1
Статус: Offline
| Финансовые планы Мачехи-1 по закупке все больших и больших объемов зоотоваров требовали все больших средств. Подданные вначале тихо шептались между собой о том, что в финотчетах отражены только поступающие суммы- куда они деваются, понять совсем невозможно,- а потом заговорили об этом уже и в полный голос. Да как они не понимают,- мачеха изливала душу преданному Министру информации,- не будет объемов, не будет и скидочек. Карго этот, опять же, вечно влезет ни к месту. Нет, совсем нет преданных людей! Министр информации расстраивался и кивал.
В ответ на критику мачехи дружно решили повысить финансовую дисциплину среди кураторов. -Нет, ну какая наглость- требования еще мне выдвигают,- говорила Мачеха-1 по поводу бывшего персонала, - То котенка им бесплатно возьми, то еще чего удумают. Ко всем этим кураторам нужен ОЧЧень жесткий подход! -А у кого нет денег платить за животных- те вообще негодяи. Нету денег- собирай, проси, где хочешь, что это за безответственность- подобрать животное и выпустить его? А содержать кто будет? Мачеха-2 также согласно кивала.
Зато отсутствием Спасателя был весьма доволен Цар. Он начал забегать в Кокошку пообедать и отдохнуть, а также почитать Чите местную прессу.
-Знаешь, Чита, я очень бесстрашный!,- говорил Цар,- Я всегда ношу травмат, 2 гранаты, автомат, Пусть ненастоящие, Но зато блестящие. Я еще ношу штык-нож... Чита, Чита, что ты ржешь?
-Смотри, Цар, а вот и в газете про тебя написано, заметка в рубрике "Светлое будущее":
"Вот проходит 10 лет- Сын приходит на обед, И спросила кроха: -Папа, а травить собак- Это очень плохо? В школе прям сейчас Сергей Мне навешал звездюлей. Он сказал- вся школа, вот, Объявляет мне байкот- Твой папаша- передаст, Он собак травить горазд. Может, завтра мы с тобой Им дадим ответный бой?
-Что ты, что ты, Вова, тут Надо опасаться, Брата- свата приведут- Некрасиво драться! Ты совсем не виноват- Любишь ты природу, Было 10 лет назад- Да ушло под воду! Ты пойди возьми тетрадь, Будем жалобы писать В Районо и Облоно- Это самое оно. Пусть нагнут учителей, Защищали чтоб детей!
Но сыночек плюнул в пол, Глянул косо и ушел. Так вот папины делишки Жизнь испортили мальчишке."
|
|
| |
| mdream | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:37 | Сообщение # 32 |
|
Главный тут
| Пока Цар отдыхал в Кокошестве, совсем недалеко состоялся суд. В судебном заседании участвовали: судья, прокурор, присяжные заседатели, публика- не было только адвоката. Да и правда, зачем адвокат конченному человеку?
Итак,- сказал Судья, пожилой дядечка в мантии, под которой его тело было щедро расцвечено шрамами и звездами,- скольких собак отравил писатель Заикин (он же Черная Вдова- Мамадочек) на улице Вятской?
-Трех, а может, и четырех, Ваша Честь,- доложил Прокурор. При этом большая бита, стоявшая у его ноги, упала со страшным стуком.
-А не сделал ли это некий Джон Смит?- осведомился Судья.
-Нет, Ваша Честь. Расследованием установлено, что Джон Смит представляет собой выдуманный компилированный персонаж из работников МУЦ,- бита снова упала со страшным стуком.
Судья слегка поморщился: Господа присяжные заседатели, каков ваш вердикт?
-Виновен,виновен, виновен!- застучали ногами и кулаками присяжные.
-Сжечь его, сжечь его,- заволновалась публика.
-Спокойствие! Или я очищу зал,- произнес Судья.
|
|
| |
| Пика | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:39 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Награды: 6
| В Королевстве Догхантерство
Маршал империи, Зоофобобаб, прежде, чем подойти к компьютеру, посмотрелся в зеркало. В туфлях на каблуках, короткой юбочке и перьевом боа он очень нравился себе. Он любил ходить так дома. Длинным накладным ногтем он коснулся клавиатуры. Розовой, за 40999 руб.
Вчера Главный Шавкофоб дал Маршалу задание написать статью в раздел "Ростовские зоозащитные организации". Статья должна была быть посвящена Кокошеству и называться -"Оля и ее Г-нококошка". Потратив полдня на изучение материала, Маршал решил отделаться одной короткой строкой.
А загляну-ка я в Песокотию,- подумал он,-Погляжу на тамошних истеричек. И правда, в Песокотии он тут же нашел подходящий пример. "Я не могла успокоиться, - писала девушка Л.,- я так рыдала, я выкопала его трупик из сугроба и принесла его домой- ему так холодно! Сделав скрин, Маршал пошел почитать свой дневничок.
Нет, сам он вовсе не был истериком. В своем дневнике он писал: "Это событие так расстроило меня, что руки дрожали 3 дня, я пил успокоительное, я налепил 300 вкусняшек - вот вам, вот вам, проклятые блоховозы, я докажу вам, что кусаться нехорошо, я не буду спать, есть, бриться..."
Зайдя в Догхантерство почитать про свою персону, Леля Дурина была возмущена: -Белены вы здесь, что ли, объелись? Это же я советовала отстрел собак на Ростовпапе вызывать! Я!
На ковер был немедленно вызван Цар. -Да что ж это такое,- возмущалась Мачеха,-Ты зачем вообще туда ходишь? Для чего я тебя, подлеца, поддерживаю?
-А вы на меня не особенно кричите,- отвечал Цар,- Я теперь видная фигура в нашем регионе, я, может, Координатор и Демократор, я, может, скоро, как мосье Шарикофф, в присутственных местах танцевать начну. А вы кто? Г-нококошка! Вот сделаете меня Верховным модератором, тогда и поговорим.
-Ах ты неблагодарный,- задохнулась Мачеха, но Цар уже покидал ворота королевства, издевательски виляя задом.
Общество защиты животных, г. Ростов-на-Дону, тел.: 241-94-30, +7 904 504 39 57
|
|
| |
| Пика | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:51 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Тем временем Вдова МамаДочек собиралась отвести их в детский сад. Проходя, она больно пнула младшенькую: Да собирайся ты быстрей, корова! Фу, как надоели, и зачем я только вас завела. Она быстренько накрасила глаза, подмазала губки. -Мама, я хочу пирожочка,- захныкала старшенькая. -В саду поешь, вот тебе "вкусняшка", по дороге покормишь дворняжку. А чего это у тебя дрожат ручки? Ах ты жучка, не будешь маму слушать, только кашу и будешь кушать. Мамаша пихнула детей по лестнице и , надев летние ботфорты, понеслась на работу.
А вечером МамеДочек раздался звоночек.
Здрасьте,- сказал аноним, С форума я, никнейм- Вадим. -Так там, извините, нет такого. -Ничего, я на пол-слова. Это вы потравили в парке собак?
-Конечно, я, так их и так. Я же мамочка двух дочерей В заботах о них не сплю я ночей, Собак ненавижу с младенческих лет. А что, вы женаты? А может быть, нет? Конечно, травили, мы ж деток спасали..
-Послушайте, мама, вы деток спасали, А Зоо 100 жалоб на нас написали. Лишили нас премии нынче квартальной Плюс денег за шанек- ущерб капитальный. И если отравишь еще хоть одну, То шею тебе я прям завтра сверну.
Он трубку повесил, Вдова в незадаче- 100 штучек вкусняшек готовила к даче, Хотела помочь- и вот, нате, угрозы...
Отшлепала дочек. Те, бедные, в слезы...
|
|
| |
| Пика | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:38 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| В Догхантерстве Мангуст Габи, лежа высоко на ветке, открыл глаза и посмотрел на Грималкина, стоящего внизу под деревом.
Грималкин был высокий недотепа, одетый поверх штанов в розовое платье балахоном. В руках он держал поводок, который крепился к питбулю. Питбуль был оклеен серыми буклями из ваты с надписью белой краской "пудель" на левом боку.
-Какой ты красивый, Грималкин,- сказал Габи. -Трое суток бана за оскорбление модератора,- заорал Грималкин.
Мангуст зевнул, протер лапкой глаза и отпраился на охоту. Накануне в парке он присмотрел прелестнейшего щенка с голубенькими глазками.
Из маршрутки он позвонил Маршалу: Ты готов?
-О,да,- сказал Маршал. Я медленно, медленно крашу веки перламутровыми тенями... Надеваю свою короткую юбочку... Закутываю плечи боа.. Распечатываю пакет с попкорном и медленно усаживаюсь перед монитором...Я готов... Я готов наблюдать...
| |
| Пика | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:39 | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| Мачехи велели выкинуть из Кокошки последнего щенка, пригретого волонтерами. Мы против лишних расходов,- заявили они,- Мы купили линолеум. провели отопление. теперь еще плитка гранитная для двора нужна- держать здесь неоплаченных животных МЫ НЕ МОЖЕМ!!!
Мачеху Читу в последнее время, помимо прочего, ужасно раздражал Антон. Подкравшись к забору, она попыталась попасть зонтиком прямо в заветную дырочку, и только чудо спасло Антону глаз. Перепугавшийся Антон забыл путь к забору навсегда.
В Кокошестве стало еще скушнее... ______________________________________________________________
|
|
| |
| mdream | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:45 | Сообщение # 37 |
|
Главный тут
| Нат, я тебе говорила, что ты - талант? Сказочка - весьма неординарная!
|
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:04 | Сообщение # 38 |
|
| Догхантерство собиралось на войну. Звякая металлом и подгоняя снаряжение. Суровый Амлет, идейный адепт, готовил 2 вида ядов: один для собак, второй для зоофилок. Последний был в три раза ядовитее. "Морить, как крыс, морить, как крыс, морить, как крыс",- звучало в его замороченной голове. Из-за толстого чугунного шлема, почти всегда плотно одетого на его голову, даже лучший экстрасенс не смог бы прочитать причины такой ненависти.
МамаДочек хлопотала по дому как молоденькая. К встрече гостей она наварила борщ, наготовила пирожков, оделась в коротенький халактик и с удовольствием представляла встречу: "Мужчинка! Ничейный! Да не один!"
Пожилое воинство ЗОЖ и молодая поросль виртуального сообщества Теремок придумали, какую отличную чучу оккупантам учубучить и тоже ждали выходных.
В Догхантерстве бесплатно раздавали Редбулл и Адреналин Раш для самых робких. Цар взял себе 2 порции.
-Каждое лыко должно быть нам в строку,- поучал новобранцев неутомимый Маршал,- Нашли материал 2001 года, пишите. 2001 или 2011, кто будет разбираться. Бешеная лиса укусила собаку, собака укусила человека- не фиг разводить собак. Если бы ее (собаки) не было, лиса бы издохла и вообще никого не укусила. (ой, что это я говорю!) Леля Дурина, пришедшая в Догхантерство на экскурсию, с интересом прислушивалась. Уж насколько она была хитроумная дамочка и все умела объяснить...
Маршал закончил речь и задумался. Перед глазами встала полутемная комната, вечер, боа...
Шут Цар, в библиотеке выписывая названия патронов, неожиданно уронил книжку классика А.Н. Островского с пьесой "Последняя жертва". "Лавр Миронович: Из политических новостей только одна- здоровье папы внушает опасения. Глафира Фирсовна: Кому- уж не тебе ли?"
Все мне, все мне, все мне- я все везде собой заткну,-Цар был так рад повеличаться, что совсем не думал о последствиях.
|
|
| |
| Пика | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:17 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Что, достало вас, блядей, - вы забегали шустрей? Вас, бойцов, на все хватает - РФ карты не хватает! Помечитесь, скоро вам тоже будет по соплям. (эпиграф)
Главный Шавкофоб всегда следил за официальными мероприятиями и старался быть в курсе правительственных перемещений, губернских юбилеев и т.п. Надобно тут сказать, что Догхантерское войско выступало в походы только там и тогда, где и когда случались разные геополитические события. Приезды премьер-министров, дни города и прочие , которые никак не обходились без официальных зачисток. Так славно было мешаться в эти дни со службами отстрела- поди-ка разбери, чьи это горы трупов. -Сегодня мы собачку отстреляли, мы в центре города палим, Мы прям не в глаз, а в бровь попали, и еще больше завалИм,- докладывал главный радист на мотив шлягера "Все хорошо, прекрасная маркиза" -Где это было, мой герой, где ты стрелял, мой дорогой? Ну, как всегда, ну, у аэропорта, ну, как всегда, ну, как всегда!
-А кто же этот труп убрал, куда же этот пес попал? -Все хорошо, все просто распрекрасно, ну, кто стрелял, тот и убрал. ____________________________________________________________ Главный Шавкофоб вызвал к телефону секретного агента, свою тайную агентуру в городе: -Ах, как дела, у вас какие вести, насколько точен их доклад? Быть может, врут они мне здесь все вместе, и каждый отличиться рад?
-Не знаю, врут или не врут, но "Рак", увы, закрылся тут, Идет давно уже ремонт, И нет шавла который год На Пушкинской... Вот так-то вот,- А в остальном, прерасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
И этот рынок, где жрет пес, Не отыскал я, вот вопрос, Все трупы ЦУЖ уже забрал, И их я тоже не видал, К приезду видного лица Отстрелам просто нет конца, И потому, мой монсеньор светлейший, их очень много, как всегда...
Правду выяснить Главному шавкофобу так и не удалось. Еще он узнал от секретного агента, что в ЦУЖ состоялся фуршет и обмен опытом с песнями и танцами на столе. Напившийся Ветеран даже помыл у кого-то планшетик. -Ничего, не обеднеют,- подумал Ветеран, выходя, и плюнул прямо на колесо кашкай.
В газетке "Ридна Дохляндия" вышла заметка о донских событиях:
"Без устали бравые наши воины сражаются с засильем блоховозов. Не смотрите на то, что ни на одном нашем фото не идентифицируется адрес акции - это нужно не для нашей безопасности, а для безопасности помогающих нам наших камрадов. Камрады, вывозящие трупы будками каждый день, должны остаться неузнанными. Проклятые Зоо лечат щенков от энтерита? Вот им - это отравленье! Они, наконец, отдали таксу Бобу? Все врут. Боба также нами отравлен и сволочен за хвост на помойку. Несмотря на огромное обилие в городе полиции и полицейских машин (о которых мы не пишем нигде не потому, что их не видим, а чтобы не выдать приезд любимого нами партлидера), доблестные наши стрелки ведут свою работу по заранее намеченным адресам, прямо под носом стражей правопорядка. Одна зоофилка в ужасе от нашей акции сошла с ума! Правда, она сошла с ума два месяца назад, но хорошему вору все впору. Привет из г. Рнд от неутомимых и бесстрашных охотников. Наш Ветеран подстрелил юбилейную тысячную шавку прямо перед мчащимся автомобилем Медведева. Знай наших!" Корреспондент Поврушкин. ____________________________________________________________
Гражданское население в панике спасалось бегством и волокло своих животных в Кокошку.
-Куда? Куда вы тащите этот неликвид,- вопили мачехи,- Мы принимаем только породистых животных. Эти нам и на хрен не нужны.
Сообщение отредактировал mdream - Пятница, 17.08.2012, 17:43 |
|
| |
| Пика | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:19 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
| Опять стояла жара.
Между тем, дела Разъединенных королевств шли своим чередом: Ведьма летала на пылесосе и вырастила на своем домашнем кладбище прекрасный урожай томатов; Спасатель Бампер развивал кипучую деятельность языком; Королевство Кривых зеркал затеяло грандиозный пир и гулянье как раз во время дикой травли бездомных собак, затеянной безумным Джонни -А что ж нам, всем теперь повеситься,- сказала мачеха по этому поводу. Из блюд, подававшихся на пиру, большинство мирян, будь они туда приглашены, узнали бы только плов. -Мы так бедствуем,- говорила мачеха в контакте,- Какая там мацарелла, капрезе и оливки- пресса всегда все врет.
-Конечно, врет,- подтверждали в Догхантерсте. -Разве мы ездим в гости к камрадам пострелять со спецпропуском на законных основаниях? Все неправда.
Администрация РнД пребывала в шоке. Кто тендер-то выиграл? За что деньги плОчены? На Демократоре пишут, что бездомных и забесплатно уничтожили 1 500 голов за одну ночь. Верните все в казну обратно! _____________________________________________________________
Мачеха написала в Королевстве на стене: "Те, кто чего-то не могут, будут уверять, что и у вас не получится" -А вот и нет, все получилось и получится, - сказала мачеха, потирая ручки на балконе. Главное, отчетов по расходам не писать. А то ве увидят, что все идет на отопление, зарплату и мои оптовые закупки. Министр информации, он же Казначей, привычно кивал. Чита внизу орала на персонал.
Мангуст Габи наговорил чего-то модераторской группе Догхантерства, и его отправили на гауптвахту на 3 дня. Габи, они тебя не ценят! Иди к нам, будем травить ДХ!
И, напоследок, сообщает газета "Ридна Дохляндия": "Сегодня наши бравые воины отравили двухмесячного щенка на ул. 24 линия дом 7. Маленькие выб-ки, живущие в этом дворе, лет так 7-10, похоронили застывший трупик. Так им и надо, пусть поплачут. Бойцы, принимавшие участие в операции, представлены к нашему людоедскому кресту." Мачехам за дружбу с Царом тоже вручили маленький крестик. Цар его еще не видел- он на море.
Просто удивительно, какие гадины ходят по улицам нашего светлого. доброго города. Сродни педофилам... ___________________________________________________________
|
|
| |
| Пика | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:02 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| Ой, а что это случилось в Королевстве Догхантерстве?
Разгневанная Фея вдруг взмахнула своей волшебной палочкой, и упала колдовская пелена, скрывавшая королевство. Куда делись неприступные башни со сторожевыми бойницами, высокие стены, глубокие рвы?
На низенькой холмистой болотистой равнине Дохляндии среди захудалых хижин и землянок растерянно столпились ее обитатели: кучка ландскнехтов в ржавых железных доспехах, этих работников аделина и летающего дротика, и орава снующих без остановки маленьких гадких троллей с книжками под мышкой. Мангуст Габи бегал и кричал: Да, я троллил, я троллил песокотов, я врал, что отравил большую стаю, но я травил щенков! Прочие же фигуры в одеждах противоположного пола, мужские в женских и наоборот, рассеянно держали под мышками красочные альбомы с многочисленными фото трупов с надписями "Москва", "Киев", "Ростов-на-Дону", "Новосибирск", никому уже не нужных. Все эти трупы были из больших, огромных холодильников ЦУЖ, о которых еще не знает, но теперь узнает широкая обществнность. Отдельно стояла слизкая гадина, отравившая щенка у детей.
Жалкое зрелище предствляла собой Дохляндия, заваленная бахвальским мусором, заболоченная вонючей жижей лжи. Даже песокоты, прибежавшие с вилами и топорами отомстить ненавистным задохликам, побрезговали наступать на эту поганую землю. _______________________________________________________________
И где Цар распускал свой петушинный хвост? Где хотел быть Координатором и Демократором? Леля Дурина, Мачеха-1, с удовольствием отхлебнула чаечку с перечной мятой. Гадкий шут! Настроение омрачало только то, что фото Ении опять выставили в витрине, на этот раз на Красноармейской в "Перекрестке". Ну хоть не езди никуда!
|
|
| |
| Пика | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:09 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
| Мачеха Чита была очень разгневана, когда докладывала мачехе Леле; Звонят, требуют, чтобы мы приняли найденных ими животных! У нас приют, видите ли. А платить кто будет? Идите на Портовую, сказала я им.
В контакте был по этому поводу большой скандал, но мачехи стояли насмерть; Чита такого не говорила! Ну разве уж по своей дурной привычке...
Прошли слухи, что шавкофоб Зоофобобаб приезжал в наш город не только в ЦУЖ, но и в Кокошество. Господин Пирожков, а именно так он расписался в книгах для гостей этих заведений, сделал несколько официальных заявлений по поводу своего визита. Ранее названное Г-кокошкой Тотошество в официальных документах Дохляндии стало именоваться Спетс-инфо по имени одноименного сайта, который пипец-как- информирует тех двух-трех человек, которые туда ходят.
Разодевшись в самую нарядную одежду, по прибытию с курорта наш глуховатый шут поспешил в Дохляндию. Не найдя больших железных ворот, крепостных стен, стражи и прочей атрибутики, он очень удивился. На чахлой равнине виднелись только соломенные хижинки посреди болотной жижи. Неухоженные и оборванные маленькие горбатые тролли издалека махали ему руками и звали к себе. Огорошенный, Цар сел на землю. Уж который раз рушились его мечты о могуществе, защите, Великом представительсте в ЮФО. -Я страшно отомщу,- подумал шут,- Я выложу еще больше адресов, я вызову еще больше ЦУЖ, Я,Я- великий и ужасный... Шут горько заплакал, глядя как горе-тролли налаживали свои самодельные луки и вострили перьевые ручки для написания жалоб. _____________________________________________________
Мачехи тоже сделали официальное заявление : "Мы полностью поддерживаем деятельность ЦУЖ ЦБЖ и не намерены протестовать против варварского убийства собак. Мы вообще ненавидим собак и абсолютно не против их отстрелов. В этом мы полностью солидарны с Догхантерством." При наших махинациях с финансами нам лучше сидеть тихо,- сказала мачеха Леля. Мачеха Чита злобно пнула Марика, Актерыча она пинать боялась.
Мачеха Леля от радости не могла усидеть на месте: рейдерский захват группы Теремка в Контакте был осуществлен. Ура! Ура! Пипец-инфо теперь был набран в группе крупными буквами рядом с Добрыми руками. Мы не маленький клубик для отмывания денег на закупочки, мы-ЗООЗАЩИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Ого-го-го! _________________________________________________________
После обмена дипломатическими нотами Кокошества и Догхантерства волонтеры побежали из Кокошки ускоренными темпами. Ну и хорошо, - сказала мачеха Леля,- чем меньще старых волонтеров, тем крепче сидишь.
В последнее время мачеха Леля стала несколько рассеяна. В голове ее постоянно блуждали мысли, чем бы таким залить портрет Ении в витрине "Перекрестка". Фото, вывешенное в витрине, было поистине огромным. И мачеха Леля представляла себе, как она будет смотреться, пытаясь замазать там Ению кисточкой из ведерка с краской. Не лестницу же туда тащить! Одно расстройство...
Тем временем волонтеры бегали ВКонтактике и срочно разыскивали машину везти в клинику заболевшего котенка Тамары Ивановны. Леля пробежалась тоже: Вы что, забыли? Нам срочно нужна машина перевезти в Кокошку подаренную керамическую плитку!
От постоянных пинков мачехи Читы Марик поломал об стену один рог (рога выросли у него давно, еще когда мачеха велела кормить собак капустой и горохом). Актер Актерыч очень смеялся над Мариком и скалил зубы при приближении Читы. -Я себе плетку заведу,- орала та.
По совету мачехи, чтоб обдурить общественность, Чита завела в Кокошке четырех щенков. Вот подержим их тут две недельки-и в пристрой,- сказала Лючертолла- доверенное лицо мачех. А зачем же так долго?- не понял министр информации,- За это время можно этих пристроить и еще взять! -А потом еще взять, и еще взять- у тебя,999, совсем ума нет, все время сюда их брать!
Да, министр-казначей сильно отстал от жизни. _______________________________________________________
Ну а что же там Дохляндия?
Закрылась Ридна газетка: не выдержав тяжести уток поломался ротапринт.
Горбатые троллики посреди болотца поскребли в затылках и явили миру новый грандиозный проект- Фуфлорадио. С раннего утра назначенный тролль вещал в огромный жестяной рупор, усиленный репродукторами, самые злободневные темы: Профильные новости, Фуфлохантерство и его роль в истории, Мы в СМИ ( с чтением выдержек из газет). Получалось громко, хотя временами неразборчиво. -Скоро,- вещал на повышенной громкости фуфлодиктор,-Наши выдающиеся фуфлоинженеры представят вам изобретение века- фуфловизор. Установленный среди болот, он будет демонстрировать надоешие всем картинки Фуфхантерства: горы трупов, лужи крови, которых никогда не было на самом деле.
|
|
| |
| Пика | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:39 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| А в Дохляндии переполох.
Теперь троллячьим деткам будут подсовывать отравленные конфетки. Белые люди, у которых умерли породистые собаки, поклялись извести все троллячье племя до последнего их негодного колена. Более молодые бездетные троллики разразились ругательствами и угрозами в адрес пришедшего к ним Большого Белого человека. Горбатые и умудренные опытом плешивые тролли засунули в за-цу языки: а вдруг это КАРАТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЬНАЯ акция? Жалко тролленят.
Большой Белый человек был неумолим. Выладывали рецепты яда в фуфлонете? Моя СОБАКА пострадала. Троллики плакались другу в жилетки и угрожали Белому человеку самой страшной карой, какую они только могли себе представить- деаноном. _____________________________________________________
Вот жил-был Дох, И вдруг он сдох Неважно, по какой причине, И вызвал бешенный восторг Свой безвременной кончиной.
Он, негодяй, травил собак- Вот потому и сдох вот так, На небе Бог не Яшка, И видит, кому тяжко.
И этого врага вчера Ура, похоронили, И стая местных псов пришла Нагадить на его могиле.
Соседи рады, Всем смешно Глядеть на гроб Его в окно.
Хотели б вы такой конец? А дохам нравится. Звиздец! ________________________________________________
Несмотря на огромное количество жалоб, которые Мачеха Леля обещала принимать в суицидальной форме, оканчивать жизнь самоубийством Леля и не собиралась. Наоборот, она собиралась прогуляться ВКонтактик и попросить еще денежек на самые неотложные нужды.
Дай-ка мне список животных,- сказала она Мачехе Чите,-Да чтоб бескураторских побольше. Я вывешу его ВКонтактике, и благородные пользователи, конечно, помогут нам. Каждый день я получаю несколько переводов по 500 руб и уже путаюсь, от кого, но это же МАЛО-МАЛО-МАЛО!!!
А пить мачехе Леле приходится уже афобазол: мало того, что фото Ении по-прежнему висит в витрине в "Перекрестке", так еще и собачка Ении снялась в художественном фильме. Ения, Ения, всюду Ения, на концерте Ения, в витринах Ения- и в кино ее собачка!
При слове "собака" у мачех начиналась аллергия: Чита плевалась, а Леля морщилась. Дикие псы подлежат уничтожению! А Портовую можно ругать только на кухне за плотно закрытой дверью.
Позавчера Мачеха Чита, мачеха Леля и Министр информации именно так и сделали. Выразили свое осуждение и душу отвели. Тс-с.
|
|
| |
| Пика | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:42 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
| Министр Карго свидетельствовть против Портовой тоже отказался. Наотрез. При нем там все было распрекрасно. А что не распрекрасно- то слухи. А еще Карго ходил по Портовой с завязанными глазами. А когда с развязанными- по сторонам не смотрел. За это друг Еша мило ему улыбался.
А мачеха Леля теперь вообще не улыбается. Открылась пивная "Доберман". Неплохая пивная. Зоофобобаб в нее заходил во время своей флудительной акции. И стенды свои рекламные пивная повсюду развесила. И около "Перекрестка" один. А нам нем доберманова морда! Налево пойдешь- на Ению попадешь. Направо пойдешь- Доберман. Карго, одолжи Леле повязочку глаза завязать, а граждане проводите ко входу!
Леля теперь бедненькая, беленькая и пушистая. Бывшие волонтеры Кокошества так и говорят: Какая мачеха эта Чита! А Леля такая бедная! То они Лелю плохо распробовали.
|
|
| |
| Пика | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:53 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| А в Дохляндии горбатые троллики никак не могут смириться с тем, что Белые Люди решили травить тролленят. Не виноватые мы, что выкладывали рецепт- ныли троллики, -Они сами без поводков водют. Вы курите наш манифест- мы сами собаколюбы. Мы против потрав хозяйских в любом случае, а самые ярые ненавистники и отравители от нас уже ушли.
И не ушли, а уехали. -сказал Пожилой Велосипедист, собирая котомки и увозя на багажнике мангуста Габи.
Посовещавшись, горбатые троллики обратились к могущественному колдуну с просьбой вновь поставить волшебную завесу над королевством. Нет, былого Догхантерства вам уже не вернуть,- сказал колдун,- Ваши флудильные акции с липовыми фотографиями настолько повредили его имиджу , что я никогда не смогу его восстановить. Но кое-что придумать все же можно...
И вот повешена новая волшебная пелена. Грязная болотная жижа Дохляндии сменилась веселенькой зелененькой лужайкой. Cоломенные хижинки, покрытые жухлой травой, превратились в аккуратные кирпичные домики с черепичной крышей. Засияла чисто вымвтая булыжная мостовая. Сами тролли стали выглядеть обычными пейзанами века этак 19-го, занятыми своими мирными трудами, радушными и приветливыми. Сама местность стала называться Западная Фуфляндия. А что? Приятно пофлудить вечерком в кофейне, потроллить песокотов, попугать залетных туристов, охочих до экзотики. Туристы -песокоты с удовольствием стали посещать Западную Фуфляндию и даже пытаться агитировать ее жителей против уничтожения собак- настолько простовато-упертыми казались им поселяне.
Существовала и Восточная часть бывшей Дохляндии, так Дохляндией и оставшаяся. Там жили немногочисленные одичавшие ландскнехты, практиковавшие забой собак лопатами и вилами и отстрел их из нарезного оружия, но туристы-песокоты туда не допускались.
По вечерам писатель Заикин звал жену помочь с макияжем, преображался во Вдову и отправлялся поразвлечься в Восточную Дохляндию к ландскнехтам. Уж таким он был мазохистом.
|
|
| |
|